bird

11

Мише - 11! Он делает прическу ёршиком и мечтает о карьере футболиста. На день рождения мы повесили для него турник. Подтянуться без помощи он пока не может, но есть над чем работать. :-)
bird

:-)

Очень редко бывает так, что я сплю дольше Миши. И вот сегодня разоспалась, когда в спальню прихошел ребёнок, уже одетый в футбольную форму: "А вот с Роналду ты ещё не спала..." и забрался ко мне в постель.
:-)))
bird

8 футболов + 3 таеквандо :-)

Наша с Мишей домашняя жизнь как-то незаметно изменилась. Из утренних занятий остался только английский два раза в неделю. Хоккей мы забросили. Шахматы не бросали, но они отпали сами, потому что пересекаются с футболом. А футбол теперь в Мишиной жизни - главная страсть. Он ходит в футбольные секции в три близлежащие школы. Сегодня посчитал, что футболов у него 8 раз в неделю! 8 футболов и 3 таеквандо. И на машине мы теперь ездим меньше. :-)
bird

Миссия выполнена!

Мы вернулись из  пятой по счету интенсивной школы. Она называлась "Mission Impossible". За три дня дети 6 раз спасли мир и делали это с энтузиазмом!



Вот кратко о том, как это было, скорее для себя, пока не забыла.

Collapse )

***MISSION COMPLETE******************************************************************
bird

:-)

Вчера. Муж пришёл с работы. Я поставила для него две котлетки в микроволновку, положила овощи на тарелочку и убежала в спортзал.

Сегодня. В обед хотела согреть утренний кофе в микроволновке, открыла дверцу, а там тарелочка, а в ней очень грустно лежат две котлетки.

Вот такой у меня Витя неприхотливый: не поставили перед ним котлеток - одними овощами наелся.

bird

От снега до снега...

Сегодня утром выпал первый снег. Последний был 9 мая. Между снегами получилось всего пять месяцев - так мало! Конечно, есть места, где лета ещё меньше и кому-то это подходит, например моему мужу, но мне явно не хватает. :-)

bird

Последний чайник.

Отвезла ребёнка на шахматы, приехала домой, включила чайник, села вышивать, через час вспомнила про ребёнка, понеслась за ним, а когда приехали, то дома вот что:



Последний чайник. Сил больше нет чайники покупать((
В микроволновке теперь чай кипячу.
bird

:-)

У Миши две футбольные формы: Дэвид Вилла и Роналдо.
Теперь дома он ходит только в футбольной форме. По четным числам он Дэвид Вилла, а по нечетным - Роналдо.
:-)
bird

Один футбол в голове... :-)

У Миши сейчас главная страсть - футбол. Он везде ходит с мячом. На шахматы - с мячом, на английский - с мячом. На любой перемене играет. И во дворе на коробке, и после шахмат на Острове Отдыха. Я его едва оттуда вылавливаю. :-) Дома он включает футбол по телеку. Или на телефоне играет - тоже в футбол. Он всюду носит  форму футбольного клуба Барселоны. На Столбах, на Львиных Воротах какая-то девушка хотела его позвать, но не знала, как обратиться. На "мальчика" он не откликался, тогда она покричала: "Дэвид Вилла!" и он сразу обернулся, очень довольный. :-)

Утром собраемся в английскую школу, открываю дверь, пропускаю ребёнка вперёд. Ребенок: на ногах - буцы, в руках - мяч, телефон через плечо.
-Ммм... а кроме этого тебе ничего на английском не понадобится?
-А! Точно! Портфель забыл.

Звоню после школы.
-Выходи, я уже приехала.
-Мам, ну мам! Я тут мяч во дворе гоняю, ну еще пять минут!
Звоню через 15 минут.
-Миха, ну поехали уже обедать.
-Ладно, щас.
Забегает в машину, хлопает задней дверью, едем. С трудом припарковались у пиццерии. Чего-то на ребенке не хватает?
-А телефон где?
-... во дворе на лавочке.
Опять в школу...
-Давай бегом туда и обратно.

Смотрю, бежит мой Миша к машине, портфель за ним болтается, телефон в руке держит. И портфель, и телефон - всё бросил. Главное, что мяч не забыл!
Один футбол у ребенка в голове!
:-)