ladysvik (ladysvik) wrote,
ladysvik
ladysvik

Обманула :-)

Кошка нам в некотором смысле заменяет собаку. Не только тем, что она чёрная, какой была Альта, но, например ещё и тем, что она всегда встречает нас у порога. Как только ключ поворачивается в замке, она скатывается с любого места, прибегает к двери, ложится и выгибат перед нами спинку сначала в одну сторону, потом в другую... Я в этот момент всегда глажу ей животик и, конечно, хвалю:-)

Спит Василиса обычно в Мишиной комнате, потому что спальню я от неё закрываю (там много разложенных тряпочек и иголочек, ей одной туда нельзя). Только два раза я оставила ее в спальне и оба раза наблюдала одну и туже картину.

Мы с Мишей вошли в коридор. Василисы некоторое время не было (видно она пребывала в смятении), потом мимо нас по коридору очень быстро и незаметно протрусила какая-то чёрная кошка. Она поскорее скрылась в детской комнате, устроилась на окне и стала умываться как ни в чем не бывало: "Не было меня спальне, здесь я спала, видите - умываюсь..." для убедительности она зевнула и в коридор больше не вышла. Обманула, значит. :-))
Tags: :-), кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments